بحث هذه المدونة الإلكترونية

الثلاثاء، 14 سبتمبر 2010

الشوفلور مقلي فالاكتيفراي







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






انا من محبي الشوفلور خصوصا مقلي بالبيض
لكن طبعا لدواعي الرشاقة و حفاظا على لاطاي " مانكان " ;) ديالي هههههه
مكنكترش منو
و دابا مع الاكتيفراي وليت نزعم عليه بلا خوف من الزيت
(وليت نخاف غير من المصران و فعايل الشوفلور ههههه)


بلا كثرة بلا بلا كيف عادتي نخليكم من الطريقة البسيطة







المقادير :


راس شوفلورة
ملح
ابزار
كامون
ربيع
خل
بيضة
ملعقة صغيرة ممسوحة دقيق
ملعقة صغيرة زيت













الطريقة:

طبعا نقيت الشوفلور و قطعتو فروع و غسلتو مزيان و نشفتو و تبلتو بملعقة خل و رشة ملح و ابزار و كامون و الربيع مشلظ و درتو يتبخر فالڤابوروز او طنجرة التبخير




بعد مطابو زهرات الشوفلور وجدت خليط البيضة مطربة مع ملعقة صغيرة ممسوحة من الدقيق( باش تزيد التڭرميل)



بعد مبرد الشوفلور بديت نغطسو فخليط البيض





و نستفو فمقلاة الاكتيفراي
و نرشوه بمقدار ملعقة صغيرة زيت





و درتو يتحمر بين 10 الى 15 دقيقة






و هاهو وجد محمر و مڭرمل بلا ميتغمس الزيت







التقديم :











طبعا قدموه كيفما بغيتو اما تخضرو بيه شي طويجين محمر
او كسلطة او كمقبلات



انا قدمتو مع قليل من الصوص البيضاء (بطاطة مطحونة مع الثوم و القزبر حبوب و الابزار و رشة ملح و خل و الحليب)





بالصحة والراحة









من الاحسن بدل متسلقو الشوفلور انكم تبخروه ،
باش كتتفاداو الريحة تعطي فالدار
و فنفس الوقت كتحافظو على اكبر قدر من مكوناتو
بلا متضيع فماء السلق ،
و طبعا باش ميكحال كترشو عليه اما الحامض او الخل
باش يحافظ على لونو بعد الطياب







الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها

دمتم في رعاية الكريم

أمنــار

أم ريـَّــان

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

وصفات مشابهة

 
Paperblog