السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
وصفتي لليوم
سلطة لذيذة و مغذية و سريعة التحضير:
سلطة مونجتو مشرملة
المقادير :
منجتو
( او كيف تسمى بالفرنسية: haricots coco verts / haricot plat )
ملح
ثوم
كمون
زبدة
قزبر و معدنوس مشلضين
( او كيف تسمى بالفرنسية: haricots coco verts / haricot plat )
ملح
ثوم
كمون
زبدة
قزبر و معدنوس مشلضين
الطريقة :
اولا كناخذ منجتو و نرقدها فماء فيه خل للتخلص من الشوائب
و نقيها و نقطعهها طراف كيف كنعملو مع اللوبية الخضراء
و نعملها تتبخر
و نقيها و نقطعهها طراف كيف كنعملو مع اللوبية الخضراء
و نعملها تتبخر
(ممكن تسلقوها حسب الرغبة انا افضل التبخير ل
لحفاظ على الطعم و اكبر كمية من الفوائد)
لحفاظ على الطعم و اكبر كمية من الفوائد)
كنقي الثوم و الربيع و نشلضهم
في مقلاة كنعمل الزبدة ( نصف ملعة كبيرة القياس حسب الرغبة و حسب كمية منجتو المشرملة)
و نضيف ليها ثوم مفروم و الربيع مشلض و الملح و الكامون
و نشحر الكل على نار مهيلة
ثم نضيف منجتو
و نشوحها بضع دقائق حتى تتشرب الشرمولة
التقديم :
نقدمها سخونة او دافية
و ممكن تشحروها وتشرملوها بالزيت او زيت الزيتون او ارڭان ...
بدل الزبدة حسب الرغبة
و المذاق دائما لذيذ
بدل الزبدة حسب الرغبة
و المذاق دائما لذيذ
اللهم لك الحمد و الشكر كما ينبغي لجلالك على نعمك الكثيرة اللتي لا تحصى و لا تعد
اللهم ادمها نعمة و بارك لنا فيها و اكتب لي بها حسنة طيبة و احفظها من الزوال
الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها
دمتم في رعاية الكريم
اختكم أمنــار
أم ريـَّــان
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق