بحث هذه المدونة الإلكترونية

الثلاثاء، 6 مارس 2007

سلطة مونجتو مشرملة



السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


وصفتي لليوم



سلطة لذيذة و مغذية و سريعة التحضير:



سلطة مونجتو مشرملة










المقادير :




منجتو
( او كيف تسمى بالفرنسية: haricots coco verts / haricot plat )
ملح
ثوم
كمون
زبدة
قزبر و معدنوس مشلضين









الطريقة :



اولا كناخذ منجتو و نرقدها فماء فيه خل للتخلص من الشوائب
و نقيها و نقطعهها طراف كيف كنعملو مع اللوبية الخضراء
و نعملها تتبخر


(ممكن تسلقوها حسب الرغبة انا افضل التبخير ل
لحفاظ على الطعم و اكبر كمية من الفوائد)


كنقي الثوم و الربيع و نشلضهم




في مقلاة كنعمل الزبدة ( نصف ملعة كبيرة القياس حسب الرغبة و حسب كمية منجتو المشرملة)



و نضيف ليها ثوم مفروم و الربيع مشلض و الملح و الكامون





و نشحر الكل على نار مهيلة



ثم نضيف منجتو



و نشوحها بضع دقائق حتى تتشرب الشرمولة













التقديم :


نقدمها سخونة او دافية


و ممكن تشحروها وتشرملوها بالزيت او زيت الزيتون او ارڭان ...
بدل الزبدة حسب الرغبة
و المذاق دائما لذيذ









اللهم لك الحمد و الشكر كما ينبغي لجلالك على نعمك الكثيرة اللتي لا تحصى و لا تعد

اللهم ادمها نعمة و بارك لنا فيها و اكتب لي بها حسنة طيبة و احفظها من الزوال

الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها

دمتم في رعاية الكريم

اختكم أمنــار

أم ريـَّــان

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

وصفات مشابهة

 
Paperblog