بحث هذه المدونة الإلكترونية

الخميس، 16 ديسمبر 2010

الپوتايتوس مكعبات بزيت الزنجلان


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته















اليوم عنقدم ليكم مكعبات
پوتايتوس بزيت الزنجلان



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


ساهلة و لذيذة و مقرمشة




























المقادير :




بطاطة
زيت الزنجلان


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي



ملح

















الطريقة:

طبعا كنغسلو البطاطة مزيان
و نختارو النوع للي قشرتو رقيقة
لان معروف ان الپوتايتس هي البطاطة للي كتقلى بالقشرة ديالها يعني مكتنقاش


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

كنديرو الماء يغلي
و لما يوصل درجة الفوران يعني يطبخ مزيان
كنلوحو فيه البطاطة تسلق نصف سلقة بين 3 الى 5 دقائق لا اكثر




اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

بعد متسلق البطاطة نصف سلقة


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


كنقطعوها مكعبات


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

نملحوها على ذوقنا


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


و نضيفو ليها زيت الزنجلان



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

(انا عملتها فالاكتيفراي يعني مع ملعقة زيت)





لو بغيتو ممكن تعملوها فالفرن نفس النتيجة و نفس كمية الزيت غير ملعقة تكفي



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

نخليوها تقلى حتى تتحمر
و دير قشرة محمرة و مقرمشة
كيف كتبين الصور
















التقديم:






نقدمها سخونة او دافية


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي


كمرفق لطبق رئيسي او كمقبلات



اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي




او نخضر بيها فوق اللحم او الدجاج


اضغط على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

او نقدما للاطفال للي عزيزة عليهم البطاطة المقلية



كيف شفتو

ساهلة سريعة و لذيذة بإذن الله
و كتغيير عن الزيت المائدة جربو زيت الزنجلان
طعم مميز اكثر و صحي اكثر

لما تجربوها تردو عليا خبر









اللهم لك الحمد و الشكر كما ينبغي لجلالك على نعمك الكثيرة اللتي لا تحصى و لا تعد


اللهم ادمها نعمة و بارك لنا فيها و اكتب لي بها حسنة طيبة و احفظها من الزوال


الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها


د
متم في رعاية الكريم


أمنــار


أم ريـَّــان

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

وصفات مشابهة

 
Paperblog