السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الطريقة:
طبعا كنغسلو البطاطة مزيان
و نختارو النوع للي قشرتو رقيقة
لان معروف ان الپوتايتس هي البطاطة للي كتقلى بالقشرة ديالها يعني مكتنقاش
كنديرو الماء يغلي
و لما يوصل درجة الفوران يعني يطبخ مزيان
كنلوحو فيه البطاطة تسلق نصف سلقة بين 3 الى 5 دقائق لا اكثر
بعد متسلق البطاطة نصف سلقة
كنقطعوها مكعبات
نملحوها على ذوقنا
و نضيفو ليها زيت الزنجلان
(انا عملتها فالاكتيفراي يعني مع ملعقة زيت)
لو بغيتو ممكن تعملوها فالفرن نفس النتيجة و نفس كمية الزيت غير ملعقة تكفي
نخليوها تقلى حتى تتحمر
و دير قشرة محمرة و مقرمشة
كيف كتبين الصور
كيف كتبين الصور
التقديم:
نقدمها سخونة او دافية
كمرفق لطبق رئيسي او كمقبلات
او نخضر بيها فوق اللحم او الدجاج
او نقدما للاطفال للي عزيزة عليهم البطاطة المقلية
كيف شفتو
ساهلة سريعة و لذيذة بإذن الله
و كتغيير عن الزيت المائدة جربو زيت الزنجلان
طعم مميز اكثر و صحي اكثر
لما تجربوها تردو عليا خبر
اللهم ادمها نعمة و بارك لنا فيها و اكتب لي بها حسنة طيبة و احفظها من الزوال
الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها
دمتم في رعاية الكريم
أمنــار
أم ريـَّــان
و كتغيير عن الزيت المائدة جربو زيت الزنجلان
طعم مميز اكثر و صحي اكثر
لما تجربوها تردو عليا خبر
اللهم لك الحمد و الشكر كما ينبغي لجلالك على نعمك الكثيرة اللتي لا تحصى و لا تعد
اللهم ادمها نعمة و بارك لنا فيها و اكتب لي بها حسنة طيبة و احفظها من الزوال
الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها
دمتم في رعاية الكريم
أمنــار
أم ريـَّــان
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق