بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 16 يوليو 2008

عصير التفاح و الڭرڭاع بالحليب



السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة









كيف واعدتكم







هذا العصير للي قدمت لضيافي












ساهل ,سريع, لذيذ ,مغذي و منعش فهاد الصيف














نخليكم مع المقادير:




المقادير:




تفاح
ڭرڭاع
حليب نيدو غبرة ( لكل كاس 3 ملاعق كبيرة )
عريشات نعناع للتزيين
ماء بارد شبه مثلج
سكر حسب الذوق
عصير حامض (حامصة او نصف حامضة معصورة)





الكميات حسب عدد الاشخاص




للتزيين :



عريشت نعناع
ڭرڭاع


















الطريقة:






بعد منغسلو التفاح كنقيوه و نقطعوه قطع صغيرة






و نعصرو عليه الحامض باش ميتئكسدش و يبقا محافظ على لونو
بعدها كنديروه فالطحانة






و نضيفو عليه الڭرڭاع مهرمش و الحليب الغبرة و السكر حسب الذوق



و نضيفو عليه نصف كمية الماء






و نطحنوه مزيان حتى يتجانسو كل المكونات







و نبقاو نزيدو الماء شوية بشوية








حتى يتكون لينا عصير كريمي و مهوي بالفقاعات






كيف كتلاحظو فالصورة
و قوام العصير خصو يكون ثقيل و كتيف نوعا ما
يعني ضيفو الماء غير بالقياس باش ميجيش مزرڭ و جاري



و كتقدموه مباشرة






مزين بعريش نعناع و نصف حبة ڭرڭاع


















التقديم :








انا قدمتو مزين بعريش ديال النعناع و الڭرڭاع




















ملاحظة:



ممكن تعوضو المكونات باشما بغيتو لكن الطريقة وحدة
باش يعطيكم عصير كثيف و كريمي القوام







كيف لاحظتو عريش النعناع و الڭريڭيعة بقاو فسطح العصير
و منزلوش لان قوامو ثقيل هزهم










ان شاء الله تجربوه بهاد الطريقة و تردو عليا خبر






و نتمنى متبخلو عليا بدعواتكم الطيبة


لاني فأمس الحاجة ليها
















اللهم لك الحمد و الشكر كما ينبغي لجلالك على نعمك الكثيرة اللتي لا تحصى و لا تعد





اللهم ادمها نعمة و بارك لنا فيها و اكتب لي بها حسنة طيبة و احفظها من الزوال





الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها





دمتم في رعاية الكريم





اختكم أمنــار





أم ريـَّــان





وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته























ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

وصفات مشابهة

 
Paperblog