بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 6 أبريل 2008

سلطة البطاطة مشرملة مع السبانخ

السلام عليكم ورحمة الله وبركات




وصفتي لليوم خفيفة ضريفة ان شاء الله









سلطة البطاطة مشرملة مع السبانخ




المقادير :



بطاطة
سبانخ
ملح
ثوم
كمون
زبدة
قزبر و معدنوس مشلضين





الطريقة :

اولا كناخذو اوراق السبانخ و نرقدوها فماء فيه خل للتخلص من الشوائب









و فنفس الوقت كنسلقو او نبخرو البطاطة
انا هنا بخرتها باش تحافظ على اكبر قدر من مكوناتها و فنفس الوقت متتفرتتش فالماء

بعد مكطيب البطاطة كنقطعها و كنقطر اوراق السبانخ من الماء


في مقلاة كنعمل الزبدة ( نصف ملعة كبيرة القياس حسب الرغبة و حسب كمية البطاطة المشرملة)


و نضيف ليها ثوم مفروم و الربيع مشلض و الملح و الكامون


و نشحر الكل على نار مهيلة





ثم نضيف البطاطة و السبانخ (ممكن تقطعوالسبانخ او تخليوها ورقة كاملة حسب الرغبة)


و نخليوها تتشحر و تتشرب الشرمولة بضع دقائق


حتى كتذبل اوراق السبانخ و كيتغير لونها للاخضر الداكن








التقديم :





و نقدموها بالصحة و الراحة

كتجي شهوة منها و سريعة و ساهلة فالتحضير و ممكن ترفق اي طبق اضافه الى ان السبانخ فوائدها غنية عن التعريف









اللهم لك الحمد و الشكر كما ينبغي لجلالك على نعمك الكثيرة اللتي لا تحصى و لا تعد

اللهم ادمها نعمة و بارك لنا فيها و اكتب لي بها حسنة طيبة و احفظها من الزوال

الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها

دمتم في رعاية الكريم

اختكم أمنــار

أم ريـَّــان

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

وصفات مشابهة

 
Paperblog