بحث هذه المدونة الإلكترونية

جارٍ التحميل...

الأحد، 6 أبريل، 2008

سلطة البطاطة مشرملة مع السبانخ





السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة





وصفتي لليوم خفيفة ضريفة ان شاء الله










سلطة البطاطة مشرملة مع السبانخ




المقادير :





بطاطة
سبانخ
ملح
ثوم
كمون
زبدة
قزبر و معدنوس مشلضين






الطريقة :

اولا كناخذو اوراق السبانخ و نرقدوها فماء فيه خل للتخلص من الشوائب







و فنفس الوقت كنسلقو او نبخرو البطاطة
انا هنا بخرتها باش تحافظ على اكبر قدر من مكوناتها و فنفس الوقت متتفرتتش فالماء

بعد مكطيب البطاطة كنقطعها و كنقطر اوراق السبانخ من الماء



في مقلاة كنعمل الزبدة ( نصف ملعة كبيرة القياس حسب الرغبة و حسب كمية البطاطة المشرملة)




و نضيف ليها ثوم مفروم و الربيع مشلض و الملح و الكامون




و نشحر الكل على نار مهيلة





ثم نضيف البطاطة و السبانخ (ممكن تقطعوالسبانخ او تخليوها ورقة كاملة حسب الرغبة)




و نخليوها تتشحر و تتشرب الشرمولة بضع دقائق




حتى كتذبل اوراق السبانخ و كيتغير لونها للاخضر الداكن









التقديم :





و نقدموها بالصحة و الراحة

كتجي شهوة منها و سريعة و ساهلة فالتحضير و ممكن ترفق اي طبق اضافه الى ان السبانخ فوائدها غنية عن التعريف









اللهم لك الحمد و الشكر كما ينبغي لجلالك على نعمك الكثيرة اللتي لا تحصى و لا تعد

اللهم ادمها نعمة و بارك لنا فيها و اكتب لي بها حسنة طيبة و احفظها من الزوال

الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها

دمتم في رعاية الكريم

اختكم أمنــار

أم ريـَّــان

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته




‏ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

وصفات مشابهة

 
Paperblog