بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 15 مارس، 2009

قطبان لداند مشرملين مع سلطة خفيفة









السلام عليكم و رحمة الله

وصفتي لليوم هي قطبان لداند حفاف ظراف





و هذا طبق ساهل ماهل و سريع التحضير

يليق لوجبة الغذاء كيف العشاء





المقادير :

سدر بيبي مقطع مكعبات و مشرمل

(انا كنشريه واجد بشرمولتو و كنزيد نشرملو باش تزيد البنة)

للسلطة و التزيين و التتبيل
مطيشة خيار خص
ملح
ابزار
ربيع
كامون
خل
زيت










الطريقة :


سهلة و سريعة



حتى لو كانت قطبان لاداند مشرملة
كنزيدها شرمولة:



رشة زيت، رشة ملح، رشة ابزار، ملعقة كامون، ربيع مفروم، و كنخلطها و نستفها فالقطبان و ندخلها للثلاجة
و نخليها تتخمر و تشرب التوابل

لما كيقرب وقت الاكل كنسخل الشواية
( اما شواية اللحم، او شواية البانين)



و كندير قطيباتي يتحمرو
وكنوجد سلطة خفيفة كنفرشها فاطباق التقديم
خص و مطيشة و خيار او فڭوس و كنتبلهم بشوية ملح و خل و ابزار على خفيف



و نزين بيها الطبق











التقديم:



بعد مينضجو القطيبات كنقدمهم فالحين فاطباق السلطة
بدون خبز ههههه



للي بغات تغمس تكثر الشرمولة و تزيد عليها مطيشة و تشحرها





و نقدمهم بالصحة و الراحة









نصيحة:

لحم القطبان سواء كان لحم او دجاج او داند او سمك... ،
كيبغي يتخمر فالشرمولة داخل الثلاجة
باش يتشرب التوابل و يجي طري و بنين ،
لذلك وجدوه بساعات من قبل الطبخ،
احسن شي يبات باش كيجي بنين ،
و متكثروش ليه الطياب، باش ميجيش ناشف و صعب فالاكل



وطبعا الطياب كيكون قبل التقديم مباشرة لان اللحوم لما كتبرد كيصعاب مضغها و بالتالي هضمها








الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها
دمتم في رعاية الكريم
أمنــار
أم ريـَّــان

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

وصفات مشابهة

 
Paperblog