السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم غنقدم ليكم سلطة بسيطة و مغذية
و هي سلطة وردة الخضار
مرفقة بالكريمة
نخليكم مع المقادير والطريقة
المقادير :
شفلور
خيزو
بطاطة
خس
خيار
زيتون اسود
مطيشة
كريمة او مايونيز او اي صلصة كتفضلو للمرافقة و التغماس
الكميات حسب عدد الاشخاص
الطريقة :
طبعا اولا كنغسلو الخضار ديالنا مزيان بالماء و الخل و نقطروها
كنقيو خيزو و نقطعوه لدوائر عريضة و نبخروه
و كنقيو الشوفلور من الافضل تخليوه بشكلو الطبيعي بلى متقطعوه و يتبخر
و كذلك البطاطة تتنقى وتتقطع على 8 و تتبخر
و الباقي الخص و الخيار و المطيشة نقطعوهم ايضا
كنبداو فتزيين الطبق ديالنا
اولا حطيت الشوفلور فالوسط
تم زينت الجنبات ديالو بخيزو كيف مبين فالصورة
تم البطاطة على شكل بتلات
و بعدها الخص
و بعدها شرائح الخيار و المطيشة و حبات الزيتون الاسود بالتوالي على البطاطة
و هاهي جاهزة للتقديم
التقديم:
رفقت السلطة بكريمة البطاطة
للي سبق و وضعت طريقتها هنا
صوص كريمة البطاطة
و طبعا ممكن ترفقوها باشما بغيتو حسب الذوق ڤينيكريت مايونيز كريمة ...
ان شاء الله تكون اضافة جديدة و مفيدة لوصفاتكم
ملاحظة:
بحال هاد النوع من السلطات الناشفة
كنحظرها فالضيافة على تيساع
كنزين الطبق و نغلفو بالفيل أليمونتير
و ندخلها للثلاجة لحين التقديم
اما كنسقيها بالزيت (ريت الزيتون او ارڭان..)
او بالڤينيكريت او بكريمة او مايونيز او فقط نرفقو معاها على جنب
و نخلي الاختيار للضيف يغمس فاي صلصة كيفضل حسب الذوق
اللهم لك الحمد و الشكر كما ينبغي لجلالك على نعمك الكثيرة اللتي لا تحصى و لا تعد
اللهم ادمها نعمة و بارك لنا فيها و اكتب لي بها حسنة طيبة و احفظها من الزوال
الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها
دمتم في رعاية الكريم
أمنــار
أم ريـَّــان
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق