بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأحد، 20 نوفمبر 2011

ميرلا بالخضار مشرملة فالفرن



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هدا طبق بسيطة


http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/34293_121294461248326_100001033182924_123525_1399276_n.jpg

كيجي خفيف و سريع التحضير

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/35798_121295221248250_100001033182924_123538_8309647_n.jpg


ان شاء الله تعجبكم هاد الطريقة فتقديم الميرلا بشكل مغاير






المقادير :





سمكة ميرلا

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/36905_121293701248402_100001033182924_123504_417469_n.jpg

بطاطة

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/385852_289054267805677_100001033182924_864831_342608509_n.jpg

بصل

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/390862_289061324471638_100001033182924_864841_116681748_n.jpg

طوماط سوريز او مطيشة كبيرة حسب المتوفر

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/384313_289063574471413_100001033182924_864844_34539835_n.jpg

ممكن تضيفو للي بغيتو من الخضار


الشرمولة :




ربيع

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/383361_289064027804701_100001033182924_864846_1059374063_n.jpg


عطرية الحوت
ملح
ابزار
كامون
خرقوم
تحميرة
سكنجبير

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/378562_289077691136668_100001033182924_864878_1731644751_n.jpg

ملعقة زيت











الطريقة:



غسلت الخضار و نقيت البصلة و قطعتها ترونشات او دوائر
و كذلك البطاطة قطعتها ترونشات
شلضت الربيع

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/393388_289056404472130_100001033182924_864834_1911447945_n.jpg


ستفت ترونشات البصلة فطبق كيدخل الفرن (هذا تيفال فمكنحتاج ندهنو او نزيتو )

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/36905_121293707915068_100001033182924_123506_7759911_n.jpg


و ستفت فوقها ترونشات البطاطة

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/36905_121293711248401_100001033182924_123507_4969285_n.jpg

و خذيت الحوتة بعد منقيتها و غسلتها مزينا و قطرتها و حطيتها فوق الخضار

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/36905_121293714581734_100001033182924_123508_2688531_n.jpg


وجدت الشرمولة ديالها
و للي هي :

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/36905_121293717915067_100001033182924_123509_4660300_n.jpg

ربيع مشلض + ملح + ابزار + كامون + عطرية الحوت + قبيصة خرقوم + قبيصة تحميرة + سكنجبير+ ملعقة زيت
خلطتهم مزيان




و شديت الحوته ديالي و دهنتها مزينا بهاد الخليط من كل الجهات

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/36905_121293727915066_100001033182924_123512_2036122_n.jpg


و للي بقا دهنت بيه الكرش ديالها

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/36905_121293724581733_100001033182924_123511_7351039_n.jpg


و وزعتو على الخضار

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/34293_121294437914995_100001033182924_123518_2917860_n.jpg

و وزعت حبات طوماط سوريز فالطبق

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/34293_121294441248328_100001033182924_123519_2268354_n.jpg

و ضفت للكل قياس كاس صغير من الماء



http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/34293_121294444581661_100001033182924_123520_8313365_n.jpg


و مباشرة لفرن حتى طابت الحوتة و الخضار

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/34293_121294447914994_100001033182924_123521_5464816_n.jpg


و هاهي جاهزة للتقديم

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/34293_121294454581660_100001033182924_123523_6591137_n.jpg


كيف كتبين الصورالخضار كتجي معلكة و محمرة و كتتشرب المرق و التوابل و كذلك الحوتة كتجي محمرة من الخارج و هشيشة من الداخل





التقديم :


http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/34293_121294464581659_100001033182924_123526_6218357_n.jpg


قدموها بالصحة و الراحة سخونة او دافية

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/35798_121295197914919_100001033182924_123531_76509_n.jpg

كيف قلت الخضار كتكون بطيبة معلكة و محمرة

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc4/35798_121295204581585_100001033182924_123533_7367342_n.jpg

و الحوتة محمرة من برا

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/35798_121295207914918_100001033182924_123534_5050062_n.jpg


و الداخل ديالها هشيش و لذيذ
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/35798_121295214581584_100001033182924_123536_7972422_n.jpg


بالصحة و الراحة

اللهم لك الحمد و الشكر كما ينبغي لجلالك على نعمل الكثيرة اللتي لا تحصى و لا تعد

اللهم ادمها نعمة و بارك لنا فيها و اكتب لي بها حسنة طيبة و احفظها من الزوال





الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها





دمتم في رعاية الكريم





اختكم أمنــار





أم ريـَّــان

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

وصفات مشابهة

 
Paperblog