بحث هذه المدونة الإلكترونية

الأربعاء، 6 أغسطس 2008

فلان بالبندق او نوازيت



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته








ان شاء الله تكونو كلكم بالف خير

كيف واعدتكم هادي وصفة اخرى و طريقة اخرى
بسيطة و ساهلة لتقديم الفلان بشكل مميز

الجميل فالفلان هو انه ممكن يتقدم كديسير فالايام العادية او فالمناسبات و الضيافة
ان كان فالصيف بارد او ففصل الشتاء يتقدم بدرجة حرارة المطبخ
و ديسير جد اقتصادي و ناجح 100%


ان شاء الله تكون اضافة جديدة
و انا عند وعدي باقي وصفات اخرى للفلان سهلة و لذيذة


وصفتي اليوم:




فلان بالبندق او نوازيت








ان شاء الله ينال اعجابكن

نخليكم مع المقادير و الطريقة










المقادير :


دائما الكميات حسب عدد الاشخاص




بودرة فلان سريع التحضير بدون سكر او نكهات
سكر
حليب
نصف ملعقة صغيرة بودرة الڤانيلا للتنسيم



حبات بندق /نوازيت مقطعة رقائق



الكميات حسب عدد الاشخاص
معروف ان علبة الفلون العادية كتتخلط مع نصف ليتر حليب
و كتعطي 4 الى 6 فلانات حسب حجم الاناء فاش غيتقدم
يعني ضاعفو الكميات حسب الحاجة











الطريقة :



اولا كنقطع حبات النوازيت الى رقائق و نخليها على جنب


و كنحضر الفلان
كنخلط بودرة الفلان مع الحليب و السكر و بودرة الڤانيلا
فالخلاص الكهربائي باش يسهل عليا خلطها بنجاح





و كنعمل الخليط فكاسرونة و نديرو يفيض




و فهاد الاثناء كنجهز الكؤوس (انا قدمتو فكؤوس فيرين بدلالزلايف للتغيير)



و لما كيفيض الفلان كنكبو فالكؤوس بشوية باش ميترونش لي الكاس




كنخليه حتى كيدير القشرة الفوقانية كيف مين فالصورة



و كندردر عليه رقائق النوازيت



بعضها كينزل لتحت و بعضها كيبقى فوق القشرة



و هذا سبب ترك الفلان حتى يدير القشرة

كندخل الفلان للثلاجة يجمد لحين التقديم




















التقديم :








قدمتو بعد مجمد تماما







و الصور كيتبين انه ثابت مع ان الكاس مقلوب








و ممكن تعوضو الفواكه الجافة او المكسرات بالمتوفر عندكم



و بالصحة و الراحة

















اللهم لك الحمد و الشكر كما ينبغي لجلالك على نعمك الكثيرة اللتي لا تحصى و لا تعد

اللهم ادمها نعمة و بارك لنا فيها و اكتب لي بها حسنة طيبة و احفظها من الزوال

الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها

دمتم في رعاية الكريم

اختكم أمنــار

أم ريـَّــان

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

وصفات مشابهة

 
Paperblog