بحث هذه المدونة الإلكترونية

الثلاثاء، 6 نوفمبر، 2007

الصوصيص بخيزو




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته











هادا كان عشنا البارح







ساهل فالتحضير لكن المذاق كيجي لذيــذ








نخليكم مع المقادير و الطريقة
































المقادير:







صوصيص

خيزو مبخر او مسلوق و مقطع صبيعات صغار
قزبر و معدنوس مشلضين
ضرس ثوم محكوك
ملح
ابزار
كامون
تحميرة




















الطريقة:



كنقي خيزو و نقطو صبيعات








و نديرو يتبخر






كنفضلو مبخر باش يبقى محافظ على طعمو و مكوناتو الغذائية

لما كيطيب خيزو





كندير الصوصيص يتشحر ف 2 كيسان كبار ديال الماء

بدون زيت








كينخليه يطلق الزيت ديالو بلا منزيد ليدام




لما كيطيب الصوصيص و كتكون الصوص ديالو عقدات

كنضيف ليه باقي المقادير






خيزو + القزبر و المعدنوس+ الثوم المحكوك

+ الملح و الكامون و التحميرة و الابزار











و نحرك الكل و نخليهم يتشحرو شوية حتى تعقد المرقة او الصوص مزيان








و يتشرب خيزو البنة ديال التوابل























التقديم :









و كنقدمو سخون مع الخبز
















و بالصحة والراحة















اللهم لك الحمد و الشكر كما ينبغي لجلالك على نعمل الكثيرة اللتي لا تحصى و لا تعد





اللهم ادمها نعمة و بارك لنا فيها و اكتب لي بها حسنة طيبة و احفظها من الزوال





الله يرزقنا و إياكم خيرات الدارين و لا يحرمنا من طيبات الجنة و نعيمها





دمتم في رعاية الكريم





اختكم أمنــار





أم ريـَّــان







وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته













ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

وصفات مشابهة

 
Paperblog